Местное отделение Партии проводит творческий конкурс, посвящённый Великой Победе

07 апреля 2020, 10:53
Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, он проходит в социальных сетях

Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа ЗАТО Светлый в рамках партийного проекта «Историческая память»  объявило конкурс детских рисунков, поделок и стихов «Навстречу Победе». Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, конкурс проводится в социальных сетях.

«Приближается 75-летие Великой Победы, школьники и дошколята, да и многие родители сейчас дома, предлагаем им поучаствовать в нашем творческом конкурсе. По окончанию режима самоизоляции организуем выставку работ и награждение победителей», - прокомментировала член регионального политсовета, секретарь местного отделения «Единой России» Наталья Воронина

На конкурс принимаются рисунки на тематику Великой Отечественной войны, фото поделок на тему «Мой подарок ветерану», видеозаписи исполнения стихотворений, посвященных войне, Победе. Все работы размещаются в социальных сетях на странице местного отделения партии «Единая Россия» ЗАТО Светлый. За понравившиеся может проголосовать любой желающий.

Воронина Наталья Сергеевна
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗАТО Светлый