Медицинских работников из Энгельсского района поздравили с наступающим праздником

18 июня 2021, 17:13
Сотрудники городской больницы №2 получили благодарственные письма

Депутаты Саратовской областной Думы от партии «Единая Россия» Андрей Корнеев, Юлия Ермакова, Сергей Чащин, а также сенатор Олег Алексеев и председатель Собрания депутатов Энгельсского района Сергей Горевский поздравили врачей и медработников из Энгельсского района с наступающим профессиональным праздником. Благодарственные письма Председателя Саратовской областной Думы вручены сотрудникам Энгельсской городской больницы №2: медицинской сестре приемного отделения Наталии Демкиной,  старшему медицинскому брату отделения реанимации и интенсивной терапии Дмитрию Шуманскому, медицинской сестре общебольничного медицинского персонала Егане Асад Кызы Аскеровой.

В своем выступлении депутат Андрей Корнеев отметил, что медицинскому персоналу люди доверяют самое главное – здоровье. «От знаний и профессионализма врача, умения и трудолюбия медсестры и санитарки зависит, зачастую, наша жизнь. Желаю постоянного профессионального роста, трудовых успехов, радости от своей работы, «легких» больных! Здоровья вам и вашим близким, их поддержки и понимания», – пожелал парламентарий.