Медицинские работники и многодетные семьи Ленинского района получили подарки и поздравления от Волонтерского центра

05 января 2021, 11:38
В новогодние праздничные дни Волонтерский центр «Единой России» продолжает свою работу

В рамках работы Волонтерского центра в Ленинском районе г. Саратова депутат Саратовской городской Думы Наталии Груколенко поздравила медицинских работников поликлиники пос. Дачный. Которые в период пандемии, постоянно рискуя своей жизнью, работают в условиях экстремальной нагрузки и повышенной угрозы заражения.

«В столь не простое время стоит постоянно поддерживать наших медицинских сотрудников. Они стоят на передовой по борьбе с коронавирусной инфекцией. Наш волонтерский центр партии «Единая Россия» не прекращает работу в эти праздничные дни», - подчеркнула Наталья Груколенко.

По уже сложившейся доброй традиции в преддверии Нового 2021 года депутат посетила многодетную семью Квасовых и семейный Детский дом Орловых. Передала детям сладкие новогодние подарки. Стоит отметить, что были соблюдены все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Семьи в свою очередь тоже поздравили депутата и поблагодарили за многолетнюю помощь и поддержку.

Груколенко Наталия Николаевна
Депутат Саратовской городской Думы, директор Благотворительного фонда концерна «Дубки»