Мария Липчанская поздравила детей с наступающим Новым годом

26 декабря 2013, 15:35
Депутат Саратовской областной Думы Мария Липчанская, фракция «Единая Россия», приняла участие в новогоднем мероприятии для детей, оставшихся без попечения родителей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, который состоялся в ДК «Химик» Заводского района Саратова

На мероприятии присутствовало более 150 ребят.

«В преддверии такого светлого и чудесного праздника, как Новый год, от всей души поздравляю вас и желаю исполнения всего самого заветного. Пусть только радость, добро и счастье придут в Новом году. Мы, в свою очередь, будем работать на благо Саратовской области, Заводского района и каждой семьи», – отметила Мария Липчанская.

Также Мария Липчанская поздравила с волшебным праздником Полину Жилкину, исполнив мечту девочки об игрушечном развивающем компьютере.

Во время встречи Полина рассказала стихотворение, показала свои любимые игрушки, рассказала о себе, своих близких. Вручив подарок, депутат призналась, что для нее видеть радостные глаза детей, понимать, что еще одно желание исполнилось – огромная радость.

Липчанская Мария Александровна
Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; заведующая кафедрой Конституционного права Саратовской государственной юридической академии