Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Координатор партпроекта поручил разобраться с несанкционированной свалкой мусора в Балаково

18 августа 2020, 09:01
Организация стихийных несанкционированных свалок на сегодняшний день продолжает оставаться одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии, подчеркнул Роман Ирисов

В одной их групп социальной сети «Вконтакте» жители города Балаково, пожелавшие остаться неизвестными, выложили видеоматериал, на котором некие лица на грузовой автомашине выбрасывают строительный мусор на территорию поселка Дзержинский, тем самым создавая несанкционированную свалку. На ситуацию обратил внимание региональный координатор проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия», глава Балаково Роман Ирисов. Он отметил, что организация стихийных несанкционированных свалок на сегодняшний день продолжает оставаться одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии.

«В данном случае меня поражает безответственность людей, которые уверены в том, что их поступок останется безнаказанным. Со своей стороны направил обращение главе района Александру Соловьеву для последующего рассмотрения представленных жителями материалов на заседании административной комиссии Балаковского муниципального района. Также по данному вопросу  связался с представителями Министерства  природных ресурсов и экологии Саратовской области, специалисты которого направили выложенную в сеть информацию в правоохранительные органы, которые после выяснения всех обстоятельств произошедшего примут меры реагирования.

Я хотел бы поблагодарить тех жителей, которые не прошли мимо и зафиксировали произошедшее нарушение, потому что только имея координаты, фото- или видеоматериалы есть возможность найти и наказать виновных в правонарушении граждан», - сказал Роман Ирисов.

Спикер
Ирисов Роман Сергеевич
Ирисов Роман Сергеевич
Секретарь Балаковского местного отделения партии «Единая Россия»; глава города Балаково

Общественная приемная