Комплексное благоустройство на местах возможно за счет участия в различных программах, уверен Сергей Харьков

21 июня 2021, 12:23
Парламентарий ознакомился с ходом ремонта дороги в Саратовском районе

Депутат Саратовской областной Думы Сергей Харьков (фракция «Единая Россия») посетил с рабочим визитом Советский район. Он осмотрел выполненные ремонтные работы автоподъезда к селу Новокривовка. Помимо этого парламентарий побывал в Розовском МО, где вручил почетную грамоту областной Думы за многолетний и добросовестный труд водителю ООО «Аверо» Сергею Графкину, поговорил с работниками хозяйства, поинтересовался проблемами, осмотрел ремонтную и производственную базу.

Также Сергей Харьков побывал на объектах, где ведется обустройство в рамках областных и федеральных программ, ознакомился с ходом ремонта 5 км дороги Степное-Любимово, которую удалось включить в план по благоустройству благодаря главе района Сергею Пименову и победителю предварительного голосования «Единой России», директору центра развития саратовской агломерации Александру Стрелюхину

«В лицее поселка Степное встретился с педагогическим коллективом. Обсудили насущные проблемы, реализацию программы «Школьный двор», приобретение витрины для музея, повышение зарплаты. Увидел, как умело используются возможности различных программ, бюджета и спонсоров для комплексного обустройства территорий посёлка», – сказал парламентарий.

Также он провёл приём граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». В связи с пандемией коронавируса общение с заявителями прошло в дистанционном формате. «Как всегда, люди обращаются за материальной помощью, ищут поддержку в решении сложных проблем. Особенно тронуло обращение молодого человека, который из-за болезни не может работать, но при этом также не может получить инвалидность. Попытаемся помочь», – отметил Сергей Харьков.

Харьков Сергей Петрович
Депутат Саратовской областной Думы, директор СОШ с. Камышки Александровогайского района