Касаева провела тематический прием граждан по вопросам ЖКХ

06 ноября 2020, 12:05
Общение прошло в дистанционном формате в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

На прием к парламентарию обратилась местная жительница с просьбой оказать содействие в перерасчете услуг ЖКХ. Заявительница неоднократно обращалась в управляющую компанию с просьбой пересчитать начисление платы за коммунальные услуги, по причине проживания в другой квартире, однако управляющая компания уже второй год игнорирует обращения заявительницы. По данному факту будет направлен депутатский запрос.

Также в ходе приема были рассмотрены вопросы восстановления городской бани в Заводском районе, предложения о совершенствовании законодательства. Каждому обратившемуся даны устные разъяснения, по некоторым вопросам приняты письменные обращения.

Касаева Татьяна Викторовна
Депутат Госдумы РФ, полномочный представитель Государственной Думы в Конституционном суде, заведующая кафедрой теории и истории государства и права Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова