Иван Бабошкин отметил эффективность использования социальных сетей в работе с жителями округа

18 июня 2021, 18:00

Депутат Саратовской областной Думы Иван Бабошкин (фракция «Единая Россия») в ходе работы в избирательном округе провёл личный приём граждан Дергачевского района. В этот раз на приёме побывало шесть заявителей. Поступившие вопросы затрагивали различные сферы жизни, от уборки образовавшихся несанкционированных свалок в районе СХТ и в устье реки Алтата, до оформления реструктуризации долга перед ресурсоснабжающей организацией многодетной матери-одиночки. Также возникли вопросы по оплате за вывоз ТБО, ремонту внутрипоселковых дорог.

Какие-то вопросы удалось решить сразу, на месте, другие были взяты на контроль и для дальнейшей проработки. Также в ходе приёма были даны личные консультации обратившимся.

«Считаю такие приемы, регулярное личное общение с жителями важнейшей и очень эффективной частью своей депутатской работы. Много вопросов поступало уже и в ходе избирательной кампании, а также через соцсети. Это очень действенный инструмент коммуникации и обратной связи. В дальнейшем личные приемы граждан также буду анонсировать на своих личных страничках в социальных сетях», – пообещал Иван Бабошкин.

Бабошкин Иван Анатольевич
Председатель регионального общественного совета проекта «Российское село» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Саратовского муниципального района