Иван Бабошкин осмотрел ремонтируемый ДК в Ершовском районе и обсудил возможность продолжить работы на объекте в будущем

02 мая 2024, 10:05
Депутат областной Думы Иван Бабошкин посетил сельские Дома культуры в своём избирательном округе - Ершовском районе.

Учреждение культуры в селе Сокорная Балка приводится в порядок по профильной региональной программе. Работы ведутся в соответствии с заявленным графиком, в настоящее время проводится ремонт кровли.

Парламентарий обратил внимание, что здание, которое долгие годы не ремонтировалось, сильно изношено. С главой района Константином Мызниковым Иван Бабошкин обсудил перспективу повторного вхождения в программу и иные способы приведения объекта и прилегающих территорий в надлежащее состояние. Это необходимо для того, чтобы ДК, являющийся для сельчан местом притяжения, приобрёл современный облик.

«Напомнил об успешном воплощении в жизнь народной программы «Единой России», в том числе партийного проекта «Российское село». Подчеркнул актуальность федеральной программы комплексного развития сельских территорий, реализации которой правительство во главе с Романом Бусаргиным и регпарламент во главе с Михаилом Исаевым уделяют особое внимание. Также призвал местных жителей использовать возможности целевого обучения для сельских школьников», - рассказал Бабошкин.

В рамках рабочего визита в округ депутат также посетил ДК в селе Новая Краснянка. Он подарил творческому коллективу ДК, которому в этом году исполняется 25 лет, новый баян.

Бабошкин Иван Анатольевич
Депутат Саратовской областной Думы, Председатель регионального общественного совета проекта «Российское село» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»