Ирисов выразил свое мнение по поправкам в Конституцию РФ

26 июня 2020, 15:21
Принять участие в голосовании – это гражданский долг каждого человека, подчеркнул секретарь Балаковского местного отделения «Единой России»

Начиная со вчерашнего дня по всей стране открыты избирательные участки, на которых можно проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Голосование продлится до 1 июля включительно. Сегодня, 26 июня, воспользовался своим избирательным правом и посетил свой избирательный участок секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Балаково Роман Ирисов.

«Сегодня я сделал свой выбор в ходе голосования по поправкам в Конституцию. Хочу подчеркнуть – предлагаемые изменения в Основной закон страны прошли широкие предварительные обсуждения. Они своевременны и важны для нашего общества и отвечают на актуальные запросы жителей нашей страны.

Участие в данном голосовании – это гражданский долг каждого человека. Приходя на избирательный участок, мы делаем свой выбор за будущее России. Хотим ли мы развития и укрепления суверенитета и целостности нашей страны, конкретизации социальных гарантий, защиты традиционных нравственных ценностей, ответственного отношения к животным, поддержки волонтеров, сохранения культурного наследия и поддержку российской науки, установления более высоких требований для должностных лиц?  Ответить на этот вопрос можно, посетив избирательный участок.

И ещё один момент – не позволяйте другим думать за вас и не давайте никому права влиять на свое решение. Делайте выбор самостоятельно. Это ответственность, которая идёт всегда рука об руку со свободой выбора.

Обязательно приходите на участки и делайте свой выбор для нашей страны», – обратился к балаковцам Ирисов.

Напомним, общероссийское голосование по  поправкам в Конституцию РФ проходит с 25 июня по 1 июля 2020 года. На всех участках созданы безопасные условия для проведения процедуры голосования. Соблюдаются все санитарные нормы и рекомендации Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавируса, исключающие риски для здоровья жителей. В дни проведения голосования участки будут работать  с 8:00 до 20:00 часов.

Ирисов Роман Сергеевич
Секретарь Балаковского местного отделения партии «Единая Россия»; глава города Балаково