Грачев надеется, что депутаты гордумы начнут принимать самое активное участие в жизни саратовцев

22 октября 2020, 17:54
Часто слышал, что люди своих городских депутатов не знают, не видели, подчеркнул депутат регионального парламента

Депутат Саратовской областной Думы Сергей Грачев (фракция «Единая Россия») выразил надежду на то, что депутаты гордумы начнут принимать самое активное участие в жизни саратовцев.

«Во время избирательной кампании этим летом я проводил много встреч с жителями во дворах и трудовых коллективах. Часто слышал, что люди своих городских депутатов не знают, не видели. Эта ситуация заставила задуматься меня о том, что встречи с населением не проводятся, городские депутаты не в курсе проблем своих избирателей, не защищают их права, а самое главное – не выполняют свои предвыборные обещания.

Хотелось бы надеяться, что депутаты городской Думы пересмотрят отношение к своим прямым обязанностям и начнут принимать самое активное участие в жизни саратовцев», – подчеркнул Грачев.

Напомним, ранее в своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Панков отметил, что городским депутатам необходимо усилить свою работу в Саратове.

Грачев Сергей Евгеньевич
Генеральный директор АО коммунальных электрических сетей Саратовской области «Облкоммунэнерго»