Еремин и Плеханов стали секретарями местных отделений партии «Единая Россия»

03 июня 2021, 09:10
На прошедших партийных конференциях в Энгельсском и Кировском местных отделениях были избраны Секретари.

В Кировском отделении партии "Единая Россия" Секретарем был избран Андрей Еремин. Ректор Саратовского Медицинского Университета им. Разумовского Андрей Еремин ставит перед собой и местным отделением задачи развития и благоустройства Кировского района города Саратова.

«С декабря прошлого года исполнял обязанности секретаря Кировского   местном отделении и уже успел хорошо познакомиться с основными проблемами. Кировский район один из самых больших районов города Саратова. В нем проживают десятки тысяч людей для них важно жить в комфортной среде. Поэтому считаю важным продолжать работать по направлению благоустройства района. Партия "Единая Россия" реализует масштабный проект по ремонту тротуаров в городе. Нам необходимо ответственно подойти к качественной его реализации. Будем и дальше работать для людей», - подчеркнул Еремин.

Секретарем Энгельсского местного отделения стал Димитрий Плеханов, который отметил важность постоянного диалога с жителями.

«Главная задача – развитие Энгельсского района во всех направлениях. Это благоустройство городских пространств, создание комфортных условий проживания в городских условиях. Особенно важно в этом вопросе поддерживать постоянный диалог с жителями. Благодаря их отклику и обратной связи мы сможем выделить наиболее приоритетные направления для дальнейшей деятельности», - отметил Дмитрий Плеханов.