Елка желаний: Владимир Попков исполнил мечты юных художников

15 января 2021, 11:24
Депутаты присоединились к участию во всероссийской акции «Елка желаний»

В продолжение новогодних праздников депутат Саратовской городской Думы Владимир Попков передал юным заводчанам желаемые подарки.

Юный Даниил мечтал о холсте, красках и наборе для творчества. Даниил увлекается рисованием, победил в конкурсе, который проводил общественный совет микрорайона «Пролетарка64».

Детям семьи Белоусовых подарили наборы для юных художников. Илья и Роман всегда участвуют в различных конкурсах, которые проводятся и в школе, и во дворе общественными советами. Дети также принимали участие в конкурсе, который проводил общественный совет поселка Пролетарка.

После подведения его итогов, депутат городской Думы Владимир Попков в ходе личного приема граждан отметил рисунки юных художников и пожелал им развивать свой талант. В этот же день в местной общественной приемной Заводского района, где была установлена «Елка желаний», мама детей оставила письмо с их желанием получить в подарок на Новый год наборы для рисования, где можно создавать профессиональные картины по точкам. Именно это письмо снял парламентарий с праздничного дерева.

«Очень важно поддерживать и развивать интерес у наших юных дарований.  По традиции участвуем в акции «Елка желаний». Одна из таких новогодних красавиц была установлена и на территории Заводского района в местной общественной приемной партии. С удовольствием исполнил желания ребят, выступая в роли доброго волшебника. Очень рад, что вместе с коллегами имею возможность подарить частичку радости детям, делая вот такие вот маленькие, но добрые поступки», – прокомментировал Владимир Попков.

Попков Владимир Михайлович
Депутат саратовской городской Думы