«Единая Россия» согласовала кандидата на пост Главы Пугачевского района

28 июня 2021, 14:06
На сегодняшнем заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» была согласована кандидатура Алексея Янина на пост Главы Пугачевского района.

Алексей Янин, уроженец Пугачевского района, трудовая деятельность, которого была связана с развитием телекоммуникационных систем на территории Пугачевского района. Также на политсовете была поддержана кандидатура Алексея Широкова для назначения исполняющим полномочия Секретаря Ершовского местного отделения партии «Единая Россия».

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Панков призвал однопартийцев в своей работе опираться на мнение жителей области, больше проводить встреч с людьми.

Также решением Президиума были назначены руководители общественных приемных в Балашовском и Ивантеевском районах ими стали Ираида Вячина и Наталья Герасимова соответственно.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации