«Единая Россия» проведет Неделю приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха, а также Всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи

16 июня 2021, 09:00
Приемы пройдут в дистанционном формате

С 21 июня по 25 июня в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и в местных приемных в дистанционном формате пройдут тематические приемы граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха. 25 июня - пройдет Всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. На вопросы жителей будут отвечать депутат Государственной Думы, депутаты областной и городской Думы, представители организаций-партнеров.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции предусмотрен дистанционный формат приема обращения граждан. Все желающие могут задать вопросы по телефону или через интернет – в социальных сетях или на сайте регионального отделения «Единой России» saratov.er.ru в разделе «Приемная».

Дополнительную информацию о приемах можно получить по телефону в Саратове 8 (8452) 27-12-07.

Телефоны местных общественных приемных указаны на сайте регионального отделения партии.