Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» почтила память героев Великой Отечественной войны

08 мая 2024, 11:06
Партийцы вместе с жителями области, ветеранами, депутатами всех уровней, общественниками и представителями молодежных организаций возложили цветы к монументу «Воин-освободитель».

Они почтили минутой молчания память всех, кто своим боевым и трудовым подвигом приближал Победу в Великой Отечественной войне. И всех, кто погиб в эти страшные годы – воинов и мирных жителей.

Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков напомнил, что на фронтах Великой Отечественной войны сражались 685 тысяч наших земляков, более 300 тысяч из них не вернулись. 47 тысяч солдат, сержантов и офицеров были награждены орденами и медалями, 297 наших земляков удостоены звания Героя Советского Союза, 32 стали полными кавалерами ордена Славы.

«Сегодня с жителями пришли на Воскресенское кладбище, чтобы почтить память героев. Среди которых есть наши близкие, родные люди. И те, чьи имена неизвестны. Всем им низкий поклон за то, что отстояли нашу Родину, ее независимость и свободу. Важно, что многие привели сюда детей, взяли портреты своих дедов и прадедов. Значит, связь поколений продолжается. И Победа всегда будет за нами, потому что нет силы, способной сломить таких людей», - подчеркнул Николай Панков.

Депутат Саратовской областной Думы Сергей Гладков подчеркнул важность сохранения памяти о Героях Великой Отечественной войны

«Сегодня, как никогда важно помнить о наших Героях, которые с оружием в руках на фронте и самоотверженным трудом в тылу ковали Победу.

Сейчас представители коллективного запада пытаются вычеркнуть из истории подвиг Советского народа и заслуги в Победе над фашизмом. У тех, кто не помнит прошлого не может быть будущего.

Мы же никогда не забудем Героев Великой Победы и тот подвиг, который они совершили!», - подчеркнул руководитель исполкома регионального отделения «Единой России», депутат областной Думы Сергей Гладков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная