Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дзюбан провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России»

23 октября 2020, 11:48
Депутат попросил организовать временный транспорт для жителей Энгельса, оставшихся без популярного маршрута

Сегодня, 23 октября, руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе, член Генерального совета партии Иван Дзюбан провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России». В связи с ограничительными мерами, вызванными сложной эпидемиологической ситуацией, общение с жителями в региональной общественной приемной партии проходит в дистанционном режиме.

По телефону на прием обратились несколько жителей, среди которых были обращения по вопросу отсутствия общественного транспорта на маршруте Энгельс-Шумейка. Сейчас по причине проведения конкурсных процедур возникли трудности с транспортными перевозками на данном маршруте. По окончании приема депутат обратился в администрацию Энгельсского района, чтобы те предоставили временный общественный транспорт в пиковые часы.

С решением вопроса об установке светофора на улице Азина обратился житель Заводского района. По словам саратовца, участок дороги на этой улице является аварийным, поэтому нуждается в дополнительном регулировании. Депутат направил запрос в ГИБДД с просьбой рассмотреть возможность установки светофора.

Кроме того, по итогу приема был решен вопрос жителя Кировского района Саратова, который пожаловался на некачественную услугу по вывозу мусора региональным оператором. Помимо этого депутат оказал материальную помощь нуждающимся заявителям.  

Спикер
Дзюбан Иван Леонидович
Дзюбан Иван Леонидович
Член Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы Администрации Энгельского муниципального района Саратовской области по социальной сфере

Общественная приемная