Дзюбан избран председателем комитета облдумы по социальной политике

27 мая 2020, 18:28
Он поблагодарил депутатов и пообещал оправдать оказанное доверие

Депутаты Саратовской областной Думы избрали нового председателя комитета по социальной политике. Им стал руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, член Генерального совета партии Иван Дзюбан.

«Хочу поблагодарить депутатский корпус Саратовской областной Думы за мое избрание на должность председателя комитета по социальной политике. Готов приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное депутатами доверие и организовать эффективную работу комитета на благо жителей Саратовской области. Комитет по социальной политике – это очень важная часть работы регионального парламента, и я уверен, что совместными усилиями с депутатами нам удастся выработать новые решения для наших граждан. В первую очередь, считаю важным поднять вопрос по началу деятельности детских лагерей после снятия ограничительных мер. Разумеется, соблюдая все меры безопасности. Также планирую обратить особое внимание членов комитета на принятый Государственной Думой закон о возможности преподавания для студентов старших курсов», – прокомментировал Иван Дзюбан.

Отметим, его кандидатуру поддержали 28 парламентариев.

Дзюбан Иван Леонидович
Заместитель Председателя ВОО «Молодая Гвардия Единой России»