Дзюбан: «Единая Россия» начала работу с минуты молчания, а коммунисты – с очередного скандала

23 июня 2020, 12:55
Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думы Иван Дзюбан рассказал о проходящем в эти минуты заседании регионального парламента:

«Сейчас в региональном парламенте проходит 50-е, очередное заседание. Так совпало, что проходит оно в период, который в стране связан сразу с несколькими историческими событиями. Вчера вся страна в День памяти и скорби вспоминала погибших в годы Великой Отечественной войны. Завтра пройдет Парад Победы. Именно поэтому мы пришли на заседание с георгиевскими лентами, и по предложению вице-спикера Алексея Антонова начали работу с минуты молчания.

И уже с самых первых минут заседания проявила свою суть оппозиция, некоторые представители которой сразу же устроили скандал и разразились криками. Скандалили, используя недопустимые, на мой взгляд, выражения по отношению к Государству и его символам. И еще один момент, абсолютно точно характеризующий нынешнее поколение «красных».

Для съемок себя, любимых, они пригласили немецкое телевидение и перед заседанием раздавали интервью. Уже заранее известно, какова будет риторика сюжета. В выборе телеканала тоже есть что-то символичное. В этом вся сущность оппонентов: поскандалить, обругать несогласных, хайпануть для соцсетей и на этом сдуться», – отметил Иван Дзюбан в своем телеграм-канале «Просто человек».

Дзюбан Иван Леонидович
Член Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы Администрации Энгельского муниципального района Саратовской области по социальной сфере