Дмитрий Кудинов провел выездной прием граждан

23 июня 2022, 10:30
Недавно в ходе очередного приема граждан к председателю Саратовской городской Думы Дмитрию Кудинову обратились жители дома №28 по ул. Большая Садовая за содействием в вопросе определения местоположения площадки для сбора твердых коммунальных отходов

Сегодня состоялось выездное совещание на месте с участием представителей администрации Октябрьского района и управляющей компании для выработки общего решения. С учетом существующих нормативов и интересов жителей дома самое удобное для всех расположение контейнеров было совместно определено.

В ходе встречи обсуждались и другие проблемы, волнующие жителей, в частности, необходимость ремонта крыши и выделения на это средств из регионального фонда капитального ремонта, решение вопроса с парковкой автомобилей у подъезда, включение двора данного дома в программу благоустройства дворовых территорий. По всем вопросам даны подробные разъяснения и определены пути решения.

Кудинов Дмитрий Геннадиевич
Председатель Саратовской городской Думы