Дмитрий Кудинов принял участие в предварительном голосовании

27 мая 2022, 18:04
Об этом Председатель Саратовской городской Думы Дмитрий Кудинов рассказал в своих социальных сетях

«Продолжается предварительное голосование «Единой России» - его победителей партия выдвинет в качестве кандидатов на сентябрьских выборах. В этот раз я участвую в голосовании как выборщик. Важно выбрать самых ответственных и неравнодушных, тех, кому доверяют люди. Проголосовать могут все желающие избиратели, не только члены «Единой России».

Процедура проходит онлайн, это очень удобно и быстро, нужно только зайти на сайт голосования pg.er.ru через свою учетную запись на портале «Госуслуги». У меня это заняло всего несколько минут. А защита персональных данных, объективность и прозрачность голосования обеспечиваются с применением самых передовых цифровых технологий, включая блокчейн, все голоса избирателей в котором зашифрованы личными электронными ключами. «Единая Россия» дорожит безопасностью и доверием граждан. После выборов каждый избиратель сможет проверить, как был учтен его голос, с помощью этого уникального электронного ключа.

Воспользоваться возможностью выбрать сильнейших кандидатов, которым можно доверить будущее своего города, - хороший способ участвовать в формировании представительных органов власти», - отметил Кудинов.

Кудинов Дмитрий Геннадиевич
Депутат Саратовской городской Думы