Дети участников СВО из Дергачёвского района по приглашению депутата побывали в саратовском театре и музеях

03 июня 2024, 12:01
Депутат областной Думы Иван Бабошкин организовал для детей участников СВО из Дергачёвского района и ребят из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, тур выходного дня в Саратов.

Программа включала посещение драмтеатра с просмотром спектакля «Летучий корабль» и поход в областной музей краеведения с экскурсией по теме «Дорога в космос». Также ребята побывали в парке Победы на Соколовой горе.

Как отметили участники тура, незабываемые впечатления оставил обед в ресторане китайской кухни. В обратную дорогу им были собраны ланч-боксы. Парламентарий подчеркнул, что подобные выездные мероприятия для детей из его избирательного округа систематически проводятся в тесном взаимодействии с депутатом Госдумы Николаем Панковым и министерством труда и социальной защиты области.

«Расспросил участников тура выходного дня о впечатлениях. Дети признались, что получили море эмоций и остались довольны. Они высоко оценили культурно-познавательную программу и попросили об организации новых поездок. Заверил, что эта практика будет иметь системное продолжение. Дети участников СВО и ребята, оказавшиеся в трудных жизненных ситуациях, должны быть охвачены особым вниманием и заботой», – подчеркнул Бабошкин.

Бабошкин Иван Анатольевич
Депутат Саратовской областной Думы, Председатель регионального общественного совета проекта «Российское село» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»