Депутаты Саратовской областной Думы проводят отчетную кампанию перед избирателями

31 июля 2021, 11:27
Депутат Саратовской областной Думы Вадим Рогожин в рамках отчетной кампании депутатов посетил Петровский район.

В мероприятиях, проведенных на территории Березовского муниципального образования, приняли участие исполнительный секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия», а также глава Березовского муниципального образования Сергей Сергеев.

Первым объектом, который осмотрел в ходе визита Вадим Владимирович была сельская дорога в районе села Сосновка и Кожевино.

Здесь Вадим Владимирович пообщался с представителями организаций, производящих ремонт дороги и главой муниципального образования Сергеем Сергеевым. В ходе мониторинга серьезных замечаний к качеству производимых работ сделано не было.

Затем Вадим Рогожин, Ольга Трубкина и Сергей Сергеев посетили школу села Кожевино, где в рамках проекта партии «Единая Россия» «Ремонт спортивных залов сельских школ» ведется ремонт спортивного зала. Как пояснила директор школы, работы планируется завершить к середине августа.  В планах после ремонта организовать в образовательном учреждении спортивный клуб, который смогут посещать как взрослые, так и дети.

На встрече с жителями, которая состоялась в сельском клубе Вадим Владимирович   рассказал о проделанной работе в Областной Думе, сделав акцент на том, какие инициативы приняты партией «Единая Россия» и Правительством в рамках поддержки сельских жителей и реализации различных программ.

В ходе встречи исполнительный секретарь заострила внимание на том, что в последнее время разработано много программ по поддержке семей с детьми и социальной защиты нуждающихся граждан.

Глава муниципального образования Сергей Сергеев рассказал о льготной ипотеке для сельчан, отметив необходимость внесения изменений в законодательство, касающееся поддержки многодетных семей и семей с детьми.

В ходе встречи были обсуждены также вопросы целевого обучения в высших учебных заведениях, реализации программы «Земской доктор».

Рогожин Вадим Владимирович
Депутат Саратовской областной Думы, председатель регионального общественного совета проекта «Городская среда» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Союза журналистов России