Депутаты продолжают оказывать необходимую помощь семьям мобилизованных

13 апреля 2023, 12:08
Депутаты Саратовской областной Думы продолжают оказывать всю необходимую помощь семьям участников специальной военной операции.

Напомним, соответствующее решение было принято ранее фракцией «Единая Россия» в региональном парламенте.

Зампред областной Думы Татьяна Ерохина сообщила у себя в социальных сетях, что ещё один многодетный отец из Балаково вернётся из зоны проведения СВО. Ранее семья обращалась к ней за помощью в разрешении сложившейся ситуации.

«Пришла замечательная новость - состоялась комиссия по мобилизации, на которой было принято решение о возвращении многодетного папы из зоны СВО. Поговорили с супругой Оксаной – она и трое маленьких ребятишек с нетерпением ждут встречи с главой семейства. Договорились, что в случае возникновения вопросов, будем держать с ними связь», - рассказала депутат.

На встрече с семьёй мобилизованного Андрея из Балашова депутат Сергей Гладков обсудил организацию будущего отпуска главы семьи.

«Продолжаю работу с семьями мобилизованных. Сегодня близкие тех, кто защищает нас от нацизма в зоне СВО, особенно нуждаются в поддержке и заботе», - подчеркнул парламентарий.

Ерохина Татьяна Петровна
Депутат Саратовской областной Думы, Секретарь местного отделения Партии Ленинского района города Саратова