Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты продолжают исполнять мечты детей, загаданные на «Ёлке желаний»

11 января 2024, 12:20
В рамках всероссийской акции «Ёлка желаний» депутаты областной Думы продолжают исполнять желания детей.

Подарки вручены тем, кто перед Новым годом или во время каникул по тем или иным причинам не смог получить то, о чём мечтал.

Иван Бабошкин подарил 12-летнему Алексею из Ершова новый велосипед. Его мама Светлана рассказала, что о велосипеде он мечтал давно и сегодня его желание исполнилось. Семья поблагодарила за прекрасный подарок и исполнение мечты.  

«Для меня важно поддерживать веру в чудо, ведь наши дети должны расти в атмосфере добра, чтобы вырасти людьми, которым не безразличны проблемы ближних. Такие проекты помогают не только детям, но и всем нам стать лучше», – подчеркнул Иван Бабошкин.

Накануне Рождества Наталия Бакал исполнила желание Насти из Саратова. Мечта девочки была скромной, но для неё это было то самое чудо, в которое верят все дети. Наталия Бакал с удовольствием приобрела для Насти красивую куклу.

«Исполнение желаний ребятишек наполняет душу особым трепетом и возможностью почувствовать себя, как в детстве, настоящим волшебником! Пусть наши ребята продолжают радовать своей искренней и непосредственной верой в волшебство, наполняя наши сердца любовью и надеждой!» – пожелала Бакал.

Четырёхлетней Кире из Саратова Александр Янклович подарил акробатические стоялки. Девочка активно занимается спортом и загадала на «Ёлке желаний» этот спортивный снаряд, чтобы развивать равновесие и укреплять мышцы. Вместе с тренажёром Кира получила сладкий подарок и пожелания добиться успехов в спорте.

Спикер
Бакал Наталия Евгеньевна
Бакал Наталия Евгеньевна
Депутат Саратовской областной Думы

Общественная приемная