Депутаты помогают подготовиться к школе детям из Сватовского района и переселенцам с новых регионов

29 августа 2023, 13:05
В преддверии нового учебного года партия «Единая Россия» продолжает традиционную акцию «Собери ребёнка в школу».

Нуждающиеся из многодетных, малообеспеченных семей, а также семей участников специальной военной операции могут получить необходимую помощь после обращения в местные общественные приёмные «Единой России». Акция затрагивает все районы области.

Вместе с тем не остаются без поддержки и семьи, переехавшие в Саратов из новых территорий. Одна из них обратилась за помощью в общественную приёмную местного отделения партии «Единая Россия» Фрунзенского района Саратова. Школьный рюкзак и необходимые для учёбы принадлежности пятикласснику Артёму вручил руководитель фракции в областной Думе Алексей Антонов.

Не останутся без поддержки и учащиеся из подшефного Саратовской области Сватовского района ЛНР. Депутаты фракции «Единая Россия» в региональном парламенте приняли решение закупить для них портфели и канцелярские принадлежности.

«В преддверии нового учебного года передадим их ребятам. Дети в новых регионах России, как и их сверстники в других уголках нашей страны, не должны чувствовать нужды ни в чём, получая новые знания», – подчеркнул Антонов.

В Аркадаке депутат Василий Кравцов подарил рюкзаки детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также школьникам, чьи отцы сейчас находятся на СВО. Он выразил уверенность, что портфели, наполненные канцелярскими товарами, станут большим подспорьем для детей, чьи родители испытывают трудности в приобретении школьных товаров. Аналогичные акции продолжаются во всех районах области. В Саратове временно неработающей маме двоих детей школьные принадлежности для старшего сына передала Елена Стифорова, в Энгельсе многодетным семьям помогает Дмитрий Полулях.

Антонов Алексей Васильевич
Председатель Саратовского регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Председатель союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области»; депутат Саратовской областной Думы