Депутаты областной Думы вновь подарят детям «Новогоднюю сказку»

30 ноября 2022, 10:04
Пожелания нематериального характера можно оставить через местные отделения «Единой России»

В преддверии новогодних праздников депутаты фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе вновь, как и год назад, проведут акцию по исполнению нематериальных желаний детей. «Новогодняя сказка» затронет Саратов и все районы области. Чтобы пожелание вашего ребёнка исполнилось, необходимо оставить заявку в местном отделении партии «Единая Россия» по месту вашего жительства. В первую очередь парламентарии постараются исполнить мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из малообеспеченных семей.

«Акция хорошо зарекомендовала себя в прошлом году. У многих детей исполнились их заветные мечты – побывать за кулисами театра, на какое-то время почувствовать себя телеведущей, изнутри увидеть работу пожарной части или принять участие в мастер-классе известного художника. Лично мне посчастливилось исполнить мечту десятилетнего Матвея побывать в кабине машиниста. Более того, ему представилась возможность управлять электричкой. Считаю, что такое новогоднее чудо запомнится каждому ребёнку на всю жизнь, поэтому все коллеги-депутаты по фракции откликнулись на предложение исполнить нематериальные мечты детей», – подчеркнул руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Антонов.

Антонов Алексей Васильевич
Председатель Саратовского регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Председатель союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области»; депутат Саратовской областной Думы