Депутат вручил благодарственные письма Председателя облдумы петровским врачам и волонтерам

29 декабря 2020, 17:53
Наградами отмечены те, кто в своей работе и волонтерской деятельности помогает людям в нынешней эпидемиологической ситуации

Депутат Саратовской областной Думы Вадим Рогожин (фракция «Единая Россия») вручил Благодарственные письма Председателя Саратовской областной Думы Александра Романова медикам из Петровска и активным петровчанам, которые своей волонтерской деятельностью помогают людям в нынешней эпидемиологической ситуации.

Благодарственными письмами были отмечены участковые врачи-терапевты терапевтического отделения поликлиники Екатерина Айрапетян, Ирина Валова, Динара Курманова, участковый врач-терапевт терапевтического отделения районной больницы Валентина Портнова, врач-педиатр инфекционного отделения районной больницы Елена Хайрова, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Петровской районной больницы Галина Вольф и главная медицинская сестра Наталья Сарксян.

За достижения в профессиональной деятельности и добросовестный труд, а также волонтерскую деятельность в рамках работы волонтерского центра, организованного на базе Петровского местного отделения партии «Единая Россия» были переданы Благодарственные письма Виталию Чернову и Надежде Трубкиной, постоянно оказывающим помощь жителям города, нуждающимся в поддержке.

Благодарственным письмом депутата Вадима Рогожина и новогодним подарком была отмечена также волонтерская работа одиннадцатиклассника из школы №3 имени И.В. Панфилова Евгения Мальцева, который оказывал помощь петровчанам в рамках волонтерской деятельности Петровского местного отделения «Молодой Гвардии».

Рогожин Вадим Владимирович
Депутат Саратовской областной Думы, председатель регионального общественного совета проекта «Городская среда» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Союза журналистов России