Депутат Татьяна Кузнецова приняла участие во Всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!»

05 января 2021, 09:24
Совместно с общественным движением «Волонтеры Победы» депутат Саратовской городской Думы Татьяна Кузнецова поздравила Ветеранов с Новым годом

С соблюдением всех мер безопасности распространения в регионе инфекции коронавируса парламентарий и помощники поздравили Новогодними и Рождественскими праздниками ветеранов Великой Отечественной Войны, посетив их на дому.

«Поделиться своим тёплом и передать новогоднее настроение людям, в чьей жизни были суровые испытания войной и послевоенным временем восстановления страны из руин, очень ответственно и в то же время трогательно. Мы, поколение детей и внуков Ветеранов Победы, ценим героические победы русского солдата освободителя, сохранившего для нас Родину и мир во всем Мире.  Низкий поклон за их подвиги! И, конечно же, с наступающими праздниками! Здоровья, счастья и уюта в их дома и дома дорогих и близких людей», - отметила Татьяна Кузнецова – «Мы должны чаще радовать своих героев и для этого не нужны поводы» - добавила парламентарий.

В гости к ветеранам Александру Дмитриевичу Антонову, Павлу Алексеевичу Иголкину, Александру Григорьевичу Маскаеву, Павлу Ивановичу Фролову активисты пришли с продуктовыми наборами к Новогоднему и Рождественскому столу. Татьяна Кузнецова передала продуктовые наборы и пожелала участникам Великой Отечественной войны долгих лет жизни, общения, хорошего настроения, любви, внимания и заботы близких! Благополучия и мирного неба над головой!

Так же помощники парламентария поздравили с 86-летием со Дня рождения Степанова Александра Михайловича, проживающего на территории Заводского района, пожелали здоровья, оптимизма, заботы в кругу родных людей и передали подарок.

Кузнецова Татьяна Игоревна
Депутат Саратовской городской Думы; проректор по воспитательной работе ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия»