Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Сидоров будет добиваться переноса трубы, мешающей свободному проходу людей по тротуару

13 мая 2024, 16:03
Региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Алексей Сидоров встретился с жителями Ленинского района, которые рассказали депутату о проблеме газовой трубой, которая перекрывает проход по тротуару.

Депутат Саратовской городской Думы Алексей Сидоров намерен обратиться по этому поводу в прокуратуру. Об этом он написал в своих социальных сетях.

«По тротуару без поклона не пройдёшь. Жители домов по Московскому шоссе пригласили посмотреть на чудеса «тротуаростроения». На встрече рассказали, что вынуждены каждый день преодолевать полосу препятствий, в виде газовой трубы, которая перекрывает недавно отремонтированный тротуар. Газовая труба проходит на высоте чуть больше метра и люди вынуждены наклоняться каждый раз, как проходят по тротуару.

Куда смотрел исполнитель работ? Непонятно! Ещё больше непонятно, как и кем были подписаны документы по приему работ.

Все обстоятельства такой безответственной работы попрошу проверить прокуратуру. Параллельно обращусь в организацию, у которой на балансе данный трубопровод, чтобы найти пути решения существующей проблемы. Вопрос буду держать на контроле», - подчеркнул Сидоров.

Спикер
Сидоров Алексей Сергеевич
Сидоров Алексей Сергеевич
Депутат Саратовской городской Думы, Региональный координатор федеральных проектов «Городская среда» и «Жители МКД» партии «Единая Россия».

Общественная приемная