Депутат Саратовской городской Думы провел дистанционный прием граждан

31 июля 2021, 10:33
Депутат Саратовской городской Думы, местный координатор проекта «Народный контроль» Сергей Агапов провел личный прием граждан в местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Заводского района города Саратова.

Дистанционный прием состоялся в формате прямой телефонной линии. В приемную обратилось 7 человек. Вопросы заявители были как личного, так и общественно-социального характера.

Одной из первых по прямой телефонной линии поступило обращение жительницы дома №33 по улице Пензенской. Женщина просила оказать материальную помощь, так как   находится в сложной жизненной ситуации. В ходе общения депутат выяснил, что представительница старшего поколения одиноко проживающая. Детей у заявительницы нет, а недавно не стало близкой родственницы, осуществляющей за ней уход. Помощники парламентария помогут женщине собрать пакет документов для оказания адресной материальной помощи, получить медицинское обследование на дому, а также закрепить за женщиной специалиста социальной службы по просьбе заявительницы.

Многодетная мама с улицы Тульской поблагодарила Сергея Агапова за поддержку и содействие в вопросах местного значения, а также личного характера. Так же женщина отметила, что, обращаясь в очередной раз, рассчитывает на помощь депутата в вопросе установки спортивного объекта на ее адресе в рамках проекта Партии «Саратов спортивный». Женщина передала в адрес парламентария коллективное обращение с просьбой расположения в микрорайоне малых спортивных форм для досуга молодежи всех желающих заниматься спорта. Парламентарий разъяснил порядок подачи заявок в рамках данного проекта, а также сроки рассмотрения.

В этот день вопросы поступали разного характера, касающиеся сферы жилищно-коммунального характера, сферы здравоохранения, социального обеспечения, юридической поддержки и т.д. Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены до заявителей, а также они поступят в местную общественную приемную Партии «Единая Россия» Заводского района Саратова.  По проблемным вопросам, обозначенным заявителями, будут сделаны необходимые запросы.

«Для жителей, очень важно, когда им есть куда обратиться в сложной жизненной ситуации.  Каждый уровень власти должен выполнять свои функции качественно и своевременного, чтобы жителям было комфортно жить в любимом районе!», - прокомментировал Сергей Агапов.

Агапов Сергей Александрович
Депутат Саратовской городской Думы, директор ООО «Аквавэй»