Депутат предложил активистам Волонтерского центра помочь пожилым балашовцам с передачей показаний за электроэнергию

02 марта 2021, 16:17
Представители старшего поколения обратили внимание Сергея Гладкова на данный вопрос во время тематического приема граждан по вопросам ЖКХ, который прошел в районном центре

В районах области проходит неделя приемов граждан по вопросам ЖКХ. В общественной приемной Балашовского местного отделения партии «Единая Россия» депутат областной Думы, председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Сергей Гладков в ходе приема граждан встретился с активом ветеранской организации в Балашове. На ней обсудили состояние общедомовых приборов учета, работу управляющих компаний, трудности пожилых людей с передачей показаний счетчиков электроэнергии в период пандемии. По последнему вопросу помимо направления запроса в «Сарэнерго» Сергей Гладков предложил Волонтерскому центру местного отделения Партии включиться в решение данной проблемы.

Также в ходе приема была принята и отработана жалоба жительницы дома по улице Володарского на качество теплоснабжения, связанное с некорректной работой оборудования, а также рассмотрены предложения жителей села Лесное по реализации проектов благоустройства.

«Сегодня, когда мы видим усиление включенности жителей в решение коммунальных вопросов, тематические приемы в этом направлении позволяют не только рассматривать и обобщать обращения, но и готовить по ним комплексные решения», – подвел итог тематического приема Гладков.

Гладков Сергей Михайлович
Саратовское региональное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Руководитель Регионального исполнительного комитета