Депутат поздравила коллектив сельского детского сада и ознакомилась с работой учреждения

29 сентября 2020, 15:26
В этом году Анастасия Реброва выделила дошкольному учреждению села Новая Терновка средства на реализацию мероприятий по обеспечению пожарной безопасности

Депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва (фракция «Единая Россия») поздравила работников дошкольного образования из детского сада села Новая Терновка Энгельсского района с профессиональным праздником.

«Мы доверяем вам самое дорогое и любимое – наших малышей. Вы вкладываете свою душу и сердце в их воспитание, ведь от того, что вы в них посеете, зависит то, какими они вырастут. Понимая всю возложенную ответственность, вы день за днем с терпением и любовью закладываете в них самые первые понятия о неизменных ценностях. Желаю вам здоровья, благополучия, мира и добра!» – сказала Анастасия Реброва. Лучшим сотрудникам дошкольного учреждения депутат вручила Благодарственные письма председателя Саратовской областной Думы.

Затем заведующая детским садом провела экскурсию и рассказала депутату о коллективе учреждения. Во время встречи обсудили организацию питания детей, особенности работы детского сада в условиях распространения  коронавируса, обеспечение противоэпидемических мероприятий, планы учреждения на будущее. В 2020 году из депутатского фонда детскому саду  села Новая Терновка были выделены денежные средства на реализацию мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Реброва Анастасия Анатольевна
Председатель регионального общественного совета проекта «Народный контроль» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Саратовской областной Думы