Депутат передала пожилой саратовчанке продуктовый набор

07 декабря 2020, 13:21
С подобной просьбой к Ольге Сынкиной обратилась жительница Ленинского района

В рамках декады общественных приемов, организованных партией «Единая Россия» в декабре, к председателю комитета Саратовской областной Думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике Ольге Сынкиной обратилась жительница Ленинского района с просьбой оказать содействие в приобретении продуктов питания. Пожилая женщина разъяснила, что у нее маленькая пенсия, большие расходы на лекарства, и зачастую не хватает денег на продукты. Решение о помощи было принято незамедлительно: Нине Васильевне были доставлены овощи, крупы, макаронные изделия, консервы, мясные продукты, сладости, хлебобулочные изделия. В ходе беседы выяснилось, что пенсионерка нуждается также в приобретении одежды, этот вопрос также будет проработан.

«Оказать помощь тем, кто действительно в ней нуждается – это самое важное, особенно сейчас, в наше непростое время, когда просьбы о помощи звучат все чаще и хочется помочь каждому», – прокомментировала депутат.

Сынкина Ольга Петровна
Депутат Саратовской областной Думы, директор ГАУК СО «ДК «Россия»