Депутат оказал материальную помощь нуждающимся саратовцам

01 декабря 2020, 17:13
Иван Дзюбан провел прием граждан в 19-й День рождения партии «Единая Россия»

Сегодня, 1 декабря, руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе, член Генерального Совета партии Иван Дзюбан провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России». В связи с ограничительными мерами, вызванными сложной эпидемиологической ситуацией, общение с жителями в региональной общественной приемной партии проходило в дистанционном режиме.

К депутату обратилась пенсионерка с просьбой об оказании материальной помощи, а также с вопросом об информировании о порядке получения пенсионных выплат. Дзюбан рассказал ей про индексацию пенсионных начислений, а также оказал материальную помощь. Другая жительница попросила разъяснить ей вопросы, касающиеся проблемного аварийного жилья. Она получила необходимые разъяснения, помимо этого ей также будет оказана материальная помощь.

Дзюбан Иван Леонидович
Член Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы Администрации Энгельского муниципального района Саратовской области по социальной сфере