Депутат Николай Панков сегодня работает в Перелюбском и Пугачевском районах, а также городе Балаково

30 сентября 2021, 10:26
Об депутат Государственной Думы сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов»

«Несмотря на прохладную погоду, встречи в районах проходят тепло. Даже местами жарко.

Отмечу - и дорога стала комфортной. Ершовский, Дергачевский и Озинский районы объединяет трасса Саратов-Озинки. По инициативе Вячеслава Володина она передана на федеральный уровень. И почти на всем протяжении капитально отремонтирована. Благодаря этому, вчера сэкономил целый час. Успели больше вопросов обсудить с людьми. А сегодня - встречи в Перелюбе, Пугачеве и Балаково.

Радует, что в этом созыве смогу уделять ещё больше времени работе в округе. С жителями разработали программы по развитию каждого района. Туда вошли ключевые вопросы - по дорогам, водоснабжению, благоустройству. Нужна и областная программа по ремонту школ, детсадов и Домов культуры. Все это будем реализовывать с участием муниципальных и областных депутатов», - подчеркнул Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации