Депутат из Озинок приобрела для врачей автомобиль скорой помощи

09 ноября 2020, 16:08
В самое ближайшее время новая машина выйдет на дежурство, чтобы оказывать помощь пациентам в непростой эпидемиологической ситуации

Депутат Озинского районного Собрания, член местного политического совета партии «Единая Россия» Равза Акчурина приобрела автомобиль скорой помощи для центральной районной больницы.

«Это огромная и неоценимая помощь для нас, особенно в текущей эпидемиологической ситуации. Автомобиль предназначен для транспортировки больных как внутри района, так и в областные больницы. Коллектив и наши пациенты, несомненно, оценят помощь, которую нам оказала Равза Энвяровна. Автомобиль выйдет на дежурство в самое ближайшее время», – подчеркнула местный координатор партпроекта «Здоровое будущее», главный врач Озинской районной больницы Ирина Зотова.

Равза Акчурина на протяжении 20 лет руководит фермерским хозяйством, четыре года является депутатом районного Собрания. По многим вопросам помогает району и его жителям.

«Сейчас очень тяжелое время, многие болеют, врачи и техника работают на пределе возможностей. В такое время нужно сплотиться и всем вместе побороть эту болезнь. Каждый, кто может, должен внести свой вклад», – подчеркивает Акчурина.

Напомним, с первых дней пандемии «Единая Россия» поддерживает медиков и людей, оказавшихся в тяжелой ситуации – для этого создана сеть волонтерских центров. Достаточно быстро их развернули во всех 85 регионах страны. Весной по инициативе секретаря реготделения партии, депутата Государственной Думы Николая Панкова два автомобиля были переданы «Единой Россией» для врачей Ершовской районной больницы и Саратовской городской больницы №10. Служебный автомобиль с водителем для нужд врачей, посещающих пациентов на дому, передал руководитель фракции «Единой России» в облдуме, член Генерального совета партии Иван Дзюбан. Другие парламентарии, а также неравнодушные партийцы и активисты «Молодой Гвардии» оказывают посильную помощь в волонтерском центре «Единой России», который возобновил свою работу в новом формате на фоне нового витка заболеваемости COVID-19.