Депутат Госдумы вместе с молодогвардейцами приняла участие в акции «Защитим память Героев»

23 февраля 2021, 15:44
Они возложили цветы к мемориалу Победы и Вечному огню

В День защитника Отечества депутат Государственной Думы Татьяна Касаева приняла участие в акции «Защитим память Героев» партии «Единая Россия». Вместе с активистами «Молодой Гвардии» она возложила цветы к мемориалу Победы и Вечному огню.

«Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны - поколению Победителей, защитившему нашу Родину! Мне - внучке Победителя, очень важно защитить и сохранить эту память без искажений. Очень значимо, что рядом наша молодежь», - прокомментировала Касаева.

Все желающие могут присоединиться к акции по всей России в знак единства с поколением победителей и возложить цветы к захоронениям, обелискам и мемориалам Великой Отечественной войны. Центральной площадкой акции в Москве стала Поклонная гора, в Санкт-Петербурге - Пискаревское кладбище, в Волгограде - Мамаев Курган.

Касаева Татьяна Викторовна
Депутат Госдумы РФ, полномочный представитель Государственной Думы в Конституционном суде, заведующая кафедрой теории и истории государства и права Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова