Депутат «Единой России» помог жителю Саратова получить направление в аллергоцентр для обследования сына

18 июля 2019, 10:42

Прием граждан по личным вопросам на базе Саратовского государственного медицинского университета провел депутат Саратовской городской Думы, ректор СГМУ им. В.И. Разумовского Владимир Попков

Многодетная мама из поселка Пролетарский обратилась к депутату с просьбой помочь устроить ее ребенка в детский сад с логопедическим уклоном. Попков договорился о приеме заявительницы заместителем главы Заводского района, который проконсультирует женщину по данному вопросу. За консультацией в общественную приемную Партии направлен также один из обратившихся, которому требуется помощь в установлении права собственности на жилое помещение, полученное им по праву наследования.

Саратовчанка, проживающая на улице Ростовской, поблагодарила народного избранника за оказанное ранее содействие в лечении престарелой мамы. Теперь женщина пришла с просьбой помочь поставить маму на учет в качестве нуждающейся в санаторно-курортном лечении. Попков разъяснил ей порядок действий.

Следующий заявитель пришел с просьбой направить его сына на бесплатное обследование в Аллергологический центр СГМУ. В ближайшее время ребенок будет обследован.

Также в ходе приема поступали вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального характера, благоустройства, образования, культуры,  социального  и медицинского обеспечения. Всем обратившимся депутат дал необходимые разъяснения и рекомендации.