Депутат Доронин ответил на вопросы саратовцев в региональной общественной приемной «Единой России»

05 июля 2022, 16:31
В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Саратовской городской Думы Вячеслав Доронин

На прием к депутату обратилась трое заявителей. Среди озвученных вопросов – переселение из ветхого и аварийного жилья, вопрос утепления фасада дома, а также вопрос установки контейнеров для ТБО в частном секторе.

Представитель старшего поколения Саратова обратилась к парламентарию с вопросом о выделенном, в рамках программы переселения, жилом помещении. Со слов заявителя, метраж квартиры значительно занижен. По данному вопросу составлен депутатский запрос в соответствующие инстанции.

Многодетная мама, одна поднимающая детей после смерти супруга, попросила Вячеслава Доронина оказать материальную помощь   и посодействовать в утеплении ее квартиры со стороны фасада, так как в квартире без конца сыро в период межсезонья и зимой, дети часто болеют. Заявительнице озвучен перечень документов для оказания адресной материальной помощи. Также будет оказано содействие со стороны депутата в вопросе утепления квартиры заявителя.

Пенсионерка с 7-го Динамовского проезда обратилась на прием с вопросом установки в частном секторе контейнерной площадки для вывоза ТБО. Парламентарий подробно рассказал о необходимости согласия всех жителей улицы для согласования места установки, а также технических характеристик и возможного проезда к месту установки спецтранспорта. По данному вопросу запланирована встреча на адресе.

По итогам работы приема все обратившееся граждане получили разъяснения по интересующим их вопросам в рамках действующего законодательства.

Доронин Вячеслав Геннадьевич
Депутат Саратовской городской Думы; индивидуальный предприниматель