Депутат Андрей Воробьев вручил подарок юноше-инвалиду

05 декабря 2020, 09:13
Жизнь в Саратовской области должна быть одинаково комфортна как здоровым людям, так и тем, чьи возможности ограничены, уверен он

В Международный день инвалида, который выпадает на 3 декабря, депутат Саратовской областной Думы, исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова Андрей Воробьев побывал в гостях у подростка Ивана Рогова. Ранее юноше поставили диагноз – детский церебральный паралич и эпилепсия.

Местное отделение «Единой России» в Заводском районе несколько лет ведет шефство над молодым человеком. В прошлом году семье подростка предоставили специальное кресло-коляску, которое поддерживает спину мальчика и помогает с комфортом возить его по улице. В этом году мама Вани попросила телевизор. Вручить подарок юноше приехал депутат.

«Считаю, что жизнь в Саратовской области должна быть одинаково комфортна как здоровым людям, так и тем, чьи возможности ограничены», – прокомментировал Воробьев.

Воробьев Андрей Викторович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Саратовской областной Думе, региональный координатор проекта «Локомотивы роста» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»