День матери: парламентарий поздравил многодетных мам Заводского района

27 ноября 2020, 18:19
Дети и семейные ценности в обновленной Конституции названы приоритетом государственной политики России, подчеркнул Воробьев

В преддверии Дня матери и.п. секретаря местного отделения «Единой России» Заводского района Саратова, депутат областной Думы Андрей Воробьев организовал поздравление виновниц торжества в местной общественной приемной партии. Парламентарий вручил памятные подарки и цветы многодетным матерям района, а также матерям-ветеранам.

Среди награждаемых – Ирина Шмелева, член Партии «Единая Россия», многодетная мама воспитывающая шестерых детей; Жанна Иванова – многодетная мама, воспитывающая 11 детей; многодетная одинокая мама Ольга Бормотова, воспитывающая четырех детей; представительницы Совета ветеранов района – активистки движения, которые вырастили детей и теперь продолжают воспитывать внуков и правнуков.

Парламентарий поблагодарил всех женщин и пожелал им и их семьям крепкого здоровья, счастья, любви, семейного тепла и уюта: «Поддержка материнства и детства – безусловный государственный приоритет и важная общенациональная цель, как подчеркивает Президент РФ Владимир Путин. Дети и семейные ценности в обновленной Конституции названы приоритетом государственной политики России. От всей души хочется поздравить мам Заводского района, пожелать добра, счастья и благополучия семьям. Существует только одна по-настоящему объединяющая людей сила – сила любви. Пусть в ваших семьях всегда царят согласие и любовь, тепло и уют окружают искренняя любовь детей, внуков и правнуков. От всей души желаю вам здоровья, счастья, благополучия и множества поводов радоваться за своих детей!».

От имени мам-ветеранов секретаря в ответном слове поблагодарила Евгения Балак – председатель Совета ветеранов труда, вооруженных сил и правоохранительных органов: «Спасибо за трогательное поздравление и чудесные теплые слова в адрес мам. Целями государственной семейной политики являются поддержка, укрепление и защита семьи и ценностей семейной жизни, создание необходимых условий для выполнения семьей ее функций, повышение качества жизни семей и обеспечение прав членов семьи в процессе ее общественного развития. И мы, мамы Заводского района, сегодня чувствуем эту поддержку на всех этапах!».

Воробьев Андрей Викторович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Саратовской областной Думе, региональный координатор проекта «Локомотивы роста» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»