Бойцы СВО продолжают получать необходимую гуманитарную помощь от депутатов и волонтёров

28 ноября 2023, 12:46
Депутаты областной Думы Иван Бабошкин и Дмитрий Полулях в составе волонтёрской команды региона «Твои Герои, Саратов» посетили 99-й полк, дислоцирующийся в зоне проведения специальной военной операции

Вместе с личными посылками команда доставила военнослужащим гуманитарную помощь, формирование которой производилось, в том числе, самими депутатами и предпринимателями области по заявкам от командиров полков.

Руководитель одного из саратовских предприятий направил в 99-й полк машину с 20 кубами леса. А воспитанники детского дома поселка Модин Озинского района передали участникам СВО открытки и письма, в которых высказали им слова поддержки. Выразить благодарность нашим защитникам, выполняющим задачи в зоне спецоперации, приехали артисты из Дергачей и Гагаринского района Саратова – Артём Солодовников, Олег Любцов и Расим Акчурин.

«От себя лично, от ребят и командования 99-го полка хочется высказать артистам слова признательности за концертную программу, которая шла на одном дыхании практически два часа. Понимая, что подразделения многонациональные, в программе были представлены помимо традиционных русских песен, казахские, татарские, башкирские и другие. Творческие номера в их исполнении тронули всех и подарили массу положительных эмоций бойцам. Концерт стал прекрасным дополнением к награждению государственными наградами военнослужащих, проходящих службу в 99-м полку», – поделился Бабошкин.

Бабошкин Иван Анатольевич
Депутат Саратовской областной Думы, Председатель регионального общественного совета проекта «Российское село» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»