Бабошкин выяснит причины ненормативного состояния дороги в селе Дергачевского района

26 июля 2023, 12:07
Жители села Алтата Дергачевского района сообщили о ненормативном состоянии внутрипоселковых дорог после проведенного ремонта водопровода в социальных сетях.

Депутат Саратовской областной Думы Иван Бабошкин обратил на это внимание и сделал соответствующие депутатские запрсы.

«Узнал, о какой дороге идет речь, отправил соответствующий запрос в администрацию Дергачевского района.

Обязанность по комплексному восстановлению нарушенного благоустройства территории, в том числе дорожного покрытия, после выполнения земляных работ предусмотрена требованиями нормативного правового акта органа местного самоуправления.

В соответствии с действующим законодательством, все разрушения и повреждения дорожных покрытий, произведенные по вине строительных и ремонтных работ, ликвидируются в полном объеме подрядными организациями. После получения официального ответа от администрации Дергачевского района опубликую разъяснения дополнительно», - написал Бабошкин в своих социальных сетях.

Бабошкин Иван Анатольевич
Депутат Саратовской областной Думы, Председатель регионального общественного совета проекта «Российское село» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»