Антонов уверен, что новый депутат облдумы сможет усилить фракцию и комитет по аграрным вопросам

21 декабря 2020, 17:22
Константин Денисов профессионально показал себя на этапе предварительного голосования, его уважают люди, подчеркнул парламентарий

Член Президиума регионального политсовета «Единой России», первый заместитель Председателя областной Думы Алексей Антонов прокомментировал рассматриваемый сегодня на ПРПС вопрос о передаче вакантного депутатского мандата. По его словам, рассмотренная сегодня кандидатура Константина Денисова отвечает всем требованиям.

«На заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» под председательством секретаря реготделения партии, депутата Государственной Думы Николая Панкова сегодня рассмотрели вопрос о передаче вакантного мандата депутата Саратовской областной Думы, который освободился после перехода Ивана Дзюбана на работу в администрацию Энгельсского района. Кандидатура профессора аграрного университета Константина Денисова в соответствии с Уставом «Единой России» будет направлена для согласования в Президиум Генерального совета партии, после чего будет предложена в избирательную комиссию Саратовской области.

В «Единой России» внимательно относятся к подбору депутатов. Константин Евгеньевич принимал участие в предварительном голосовании, где показал себя с профессиональной стороны, вошел в итоговый партийный список. Знаю, что он пользуется авторитетом среди аграриев, его уважают люди. Константин Денисов сможет усилить нашу фракцию, аграрный комитет, а также весь созыв регионального парламента в целом», – сказал Антонов.

Антонов Алексей Васильевич
Председатель Саратовского регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; президент союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области»; депутат Саратовской областной Думы