Антонина Галяшкина: Владимир Капкаев не оставил без внимания обращения жителей

06 сентября 2012, 13:06
Глава администрации Озинского района Антонина Галяшкина прокомментировала избрание Владимира Капкаева на пост Председателя Саратовской областной Думы

Уверена, в лице Владимира Капкаева как Председателя областной Думы все жители региона обрели надежного защитника своих интересов. Могу судить по нашему району – за все годы, что Владимир Васильевич является нашим депутатом, он ни разу не оставил без внимания обращения и просьбы жителей.

При его непосредственном участии Озинский район получил дополнительные денежные средства на ремонт автодорог, оборудование для медучреждений. Да можно много перечислять: газификация, водопроводы, спортивные площадки – В.Капкаев во всё вникает лично, стремится на месте контролировать качество работы. Если же возникают какие-то сложности, обязательно подключается к решению проблемы.

До сих пор удивляюсь: как ему удаётся так часто у нас бывать, ведь Озинский район – один из самых удаленных от областного центра, да и другие муниципалитеты требуют не меньше внимания. Но в этом-то и состоит профессионализм настоящего народного избранника – везде успеть, не остаться равнодушным, найти возможность помочь даже в самых безвыходных ситуациях.

Галяшкина Антонина Алексеевна
Секретарь Озинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Озинского МР