Андрей Корнеев проверил качество ранее выполненных работ по благоустройству в Энгельсе

19 апреля 2021, 10:01
Приведение в порядок общественных пространств и дворовых территорий было выполнено в рамках партпроекта «Городская среда» в 2019-2020 годах

Региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной Думы Андрей Корнеев провел рейд по проверке качества объектов, благоустроенных в рамках данной программы в 2019-2020 годах. Вместе с ним общественные и дворовые территории проверили местный координатор партпроекта Дмитрий Мазуркин, председатель общественного совета Денис Манаенков,  представитель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи районной администрации Юрий Коган, исполнительный секретарь Энгельсского местногт отделения партии «Единая Россия» Ксения Глухова.

В ходе проверки общественных территорий были выявлены незначительные нарушения в виде проседания асфальтового покрытия, разрушения отдельных плиток пешеходных зон. Проведены переговоры с подрядчиком, который устранит недостатки в течение десяти дней.

Дворовые территории, отремонтированные в 2019-2020 годах, находятся в хорошем состоянии. Такие нарушения, как проседание асфальта, замена деревянных фрагментов скамеек и отслоение краски на них, будут устранены управляющими кампаниями до конца текущего месяца.

«Взаимодействие администрации, подрядных организаций, управляющих компаний и граждан, при контроле общественностью всех этапов благоустройства, позволяют сделать работу качественной и долговечной», – отметил Андрей Корнеев.

Корнеев Андрей Владимирович
Депутат Саратовской областной Думы