Андрей Корнеев пригласил жителей села Генеральское принять участие в субботнике

21 апреля 2021, 10:48
Также на встрече обсудили предстоящий ремонт дорог в населенном пункте

Депутат Саратовской областной Думы Андрей Корнеев (фракция «Единая Россия») совместно с главой администрации Красноярского муниципального образования Энгельсского района Татьяной Головко встретился с жителями села Генеральское.

Одной из наиболее обсуждаемых на встрече стала тема ремонта дорог. Татьяна Головко рассказала, что в соответствии с муниципальной программой «Ремонт и содержание дорог местного значения в населенных пунктах Красноярского муниципального образования» в текущем году на ремонт и содержание дорог предусмотрено свыше 17 млн рублей. В Генеральском запланированы работы по ремонту дорожного полотна на сумму более 7 млн рублей на улицах Московская и Центральная протяженностью 1,4 км.

На встрече также поднимались вопросы водоснабжения и благоустройства села. Андрей Корнеев пригласил жителей 24 апреля принять активное участие во всероссийском субботнике, который проведет партия «Единая Россия».

Помимо этого парламентарий ознакомился с ходом ремонтных работ, проводимых в местном Доме культуры, и посетил единственную в Энгельсском районе модельную библиотеку, модернизированную в рамках национального проекта «Культура».