Андрей Корнеев поздравил медиков Марксовского района с профессиональным праздником

18 июня 2021, 17:00
Депутат Саратовской областной Думы Андрей Корнеев принял участие в торжественном мероприятии в Центральном Доме Культуры города Маркса, посвященном Дню медицинского работника

В своем поздравлении парламентарий отметил: «За последний год мы стали чаще и уважительнее говорить о медицинских работниках, понимая, что именно они стоят на страже нашего здоровья. Каждый день «люди в белых халатах» ведут борьбу с тяжелейшими болезнями, с том числе и коронавирусной инфекцией».

Депутат пожелал врачам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу профессионального роста и успехов, легких и понимающих пациентов, здоровья им и их близким.

Андрей Корнеев вручил Благодарственные письма Председателя Саратовской областной Думы за высокие достижения в профессиональной деятельности, за многолетний и добросовестный труд, а также в связи с профессиональным праздником заведующей детским инфекционным отделением стационара, врачу-инфекционисту ГУЗ СО «Марксовская районная больница» Татьяне Максимовой, заведующей терапевтическим отделением, врачу-терапевту ГУЗ СО «Марксовская районная больница» Ольге Суховой, заведующей поликлиникой, врачу-терапевту ГУЗ СО «Марксовская районная больница» Ларисе Диевой.