Андрей Корнеев помог пенсионерке из Саратова разобраться в причинах отсутствия тепла в квартире

03 марта 2021, 18:00
В ближайшее время неполадки будут устранены силами управляющей компании

Депутат областной Думы Андрей Корнеев ответил на вопросы жителей Саратова и Энгельса в рамках недели приемов граждан по вопросам ЖКХ. Общение прошло в дистанционном формате в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

К депутату обратилась пенсионерка, проживающая по улице Шехурдина в областном центре, столкнувшаяся с проблемой подачи тепла в ее квартиру. Из-за аварии на «Водоканале» многие жители города оказались без отопления. Андрей Корнеев связался с управляющей компанией, которая обслуживает данный дом, в результате чего выяснилось, что после сброса воды из системы отопления в трубах образовался воздух, который препятствует подаче тепла в жилые помещения. Диспетчер управляющей компании приняла заявку от жильцов дома. В ближайшее время слесарь устранит неполадки и в квартиры вернется тепло.

Жительница Энгельса обратилась к депутату с просьбой дать разъяснения по вопросу расселения аварийных домов барачного типа. По данному вопросу парламентарий встретится с главой Энгельсского района Алексеем Стрельниковым. По итогу рассмотрения обращения заявительнице будет дано разъяснение.

Корнеев Андрей Владимирович
Депутат Саратовской областной Думы